Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 20.05. - 13.05.2024
19.05.2024
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Unser Team
Unter Leitung...
... vom Chef
Meister Wolfgang Kremser
Nach seinem Abitur machte er im elterlichen Betrieb die Ausbildung im Metzger- und Fleischer-Handwerk. Seit 1990 ist er Meister seines Faches. Neben der Leitung der hauseigenen Produktion, liegt der Schwerpunkt seiner Tätigkeit im Kontakt mit den Kunden und der fachlichen Beratung.
Meister Wolfgang Kremser
Nach seinem Abitur machte er im elterlichen Betrieb die Ausbildung im Metzger- und Fleischer-Handwerk. Seit 1990 ist er Meister seines Faches. Neben der Leitung der hauseigenen Produktion, liegt der Schwerpunkt seiner Tätigkeit im Kontakt mit den Kunden und der fachlichen Beratung.
Elizabete Kremser
Beendete ihre fachliche Ausbildung 1998 als Innungsbeste und kümmert sich heute persönlich um jedes Buffet.
Sie ist Mitglied im Prüfungsausschuss der Fleischer-Innung Köln.
Beendete ihre fachliche Ausbildung 1998 als Innungsbeste und kümmert sich heute persönlich um jedes Buffet.
Sie ist Mitglied im Prüfungsausschuss der Fleischer-Innung Köln.
"Die Seniores Kremser"
Johannes (verstorben am 19.07.2010) und Ursula Kremser
Ihm haben wir den Betrieb zu verdanken. Mit mehr als 50 Jahren Berufserfahrung besaß er den goldenen Meisterbrief.
Johannes (verstorben am 19.07.2010) und Ursula Kremser
Ihm haben wir den Betrieb zu verdanken. Mit mehr als 50 Jahren Berufserfahrung besaß er den goldenen Meisterbrief.
Produktion
Der "Zerleger"
Altgeselle Peter Großmann
Er begann schon seine Lehre mit 16 Jahren in unserem Betrieb und ist seit über 25 Jahren "dabei". Er betreut unsere Auszubildenden und Praktikanten.
Altgeselle Peter Großmann
Er begann schon seine Lehre mit 16 Jahren in unserem Betrieb und ist seit über 25 Jahren "dabei". Er betreut unsere Auszubildenden und Praktikanten.
Der "Wurstmacher"
Geselle David Pesch
David schloss seine Lehre 1999 als Innungsbester ab.
Geselle David Pesch
David schloss seine Lehre 1999 als Innungsbester ab.
Der "Sortierer"
Geselle Sascha Pesch
Geselle Sascha Pesch
Unser "Würzmeister"
Altmeister Helmut Kremser
War über 40 Jahre im Betrieb und genießt seit 2010 seinen Ruhestand.
Altmeister Helmut Kremser
War über 40 Jahre im Betrieb und genießt seit 2010 seinen Ruhestand.
Verkauf
Frau Inge Rauen
(in Ruhestand)
(in Ruhestand)
Frau Roswitha Grauel
Frau Gina Szesney
Frau Ute Krause
Frau Karin Bolle
Herr Andreas Motzkus
(Praktikant)
Frau Daniela Gerstmann