“Wir haben über die Jahre ein Team aufgebaut, dass jeden Tag auf Neue gerne zur Arbeit kommt und immer das Beste gibt. Darauf bin ich wirklich stolz!”

Wolfgang Kremser

Chef, Metzger Meister

Unser Team

Lernen Sie das gesamte Team Kremser kennen - von Meister zu Geselle.

Die Leitung

Wolfgang Kremser lächelnd in der Wurstküche

Meister Wolfgang Kremser

Chef
Nach seinem Abitur machte er im elterlichen Betrieb die Ausbildung im Metzger- und Fleischer-Handwerk. Seit 1990 ist er Meister seines Faches. Neben der Leitung der hauseigenen Produktion, liegt der Schwerpunkt seiner Tätigkeit im Kontakt mit den Kunden und der fachlichen Beratung.
Betty Kremser lächelnd in der Wurstküche

Elizabete Kremser - "Betty"

Partyservice
Sie beendete ihre fachliche Ausbildung 1998 als Innungsbeste. Mit Hingabe widmet sie sich der Organisation und persönlichen Gestaltung jedes Buffets. Außerdem ist sie Mitglied im Prüfungsausschuss der Fleischer-Innung Köln, wo sie ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen an die nächste Generation weitergibt.
Die Senioren Kremser zusammen vor dem Geschäft in Arbeitskleidung

"Die Seniores Kremser"

Johannes (verstorben am 19.07.2010) und Ursula Kremser (verstorben am 10.08.2023)
Johannes haben wir den Aufbau des heutigen Betriebs zu verdanken. Mit mehr als 50 Jahren Berufserfahrung in der Fleischerei wurde ihm der goldene Meisterbrief verliehen. Seine umfassende Erfahrung und Führungsstärke haben maßgeblich zum Erfolg und Ansehen des Betriebs beigetragen.

Produktion

Altgeselle Peter Großmann

Der "Zerleger"

Geselle David Pesch

Der "Wurstmacher"
David schloss seine Lehre 1999 als Innungsbester ab.

Geselle Sascha Pesch

Der "Sortierer"

Verkauf

Frau Karin Bolle

Frau Daniela Gerstmann

Ehrenmitglieder

Altmeister Helmut Kremser

Unser "Würzmeister" - verstorben
War über 40 Jahre im Betrieb.

Sie haben Fragen?

Senden Sie uns eine Anfrage bezüglich Partyservice, Bestellungen, Interesse oder Anregungen. Wir haben immer ein offenes Ohr.