“Wir haben über die Jahre ein Team aufgebaut, dass jeden Tag auf Neue gerne zur Arbeit kommt und immer das Beste gibt. Darauf bin ich wirklich stolz!”
Lernen Sie das gesamte Team Kremser kennen - von Meister zu Geselle.
Die Leitung
Nach seinem Abitur machte er im elterlichen Betrieb die Ausbildung im Metzger- und Fleischer-Handwerk. Seit 1990 ist er Meister seines Faches. Neben der Leitung der hauseigenen Produktion, liegt der Schwerpunkt seiner Tätigkeit im Kontakt mit den Kunden und der fachlichen Beratung.
Sie beendete ihre fachliche Ausbildung 1998 als Innungsbeste. Mit Hingabe widmet sie sich der Organisation und persönlichen Gestaltung jedes Buffets. Außerdem ist sie Mitglied im Prüfungsausschuss der Fleischer-Innung Köln, wo sie ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen an die nächste Generation weitergibt.
Johannes haben wir den Aufbau des heutigen Betriebs zu verdanken. Mit mehr als 50 Jahren Berufserfahrung in der Fleischerei wurde ihm der goldene Meisterbrief verliehen. Seine umfassende Erfahrung und Führungsstärke haben maßgeblich zum Erfolg und Ansehen des Betriebs beigetragen.
Produktion
David schloss seine Lehre 1999 als Innungsbester ab.
Verkauf
Ehrenmitglieder
War über 40 Jahre im Betrieb.
Senden Sie uns eine Anfrage bezüglich Partyservice, Bestellungen, Interesse oder Anregungen. Wir haben immer ein offenes Ohr.